jueves, 30 de agosto de 2012

Campeón de la Supercopa de España

El Real Madrid se proclamó ayer en su campo campeón de la Supercopa de España después de derrotar al Barça por 2-1en un partido que le saló redondo a los blancos, una final a doble partido donde el Barça venia de ganar en el Camp Nou por 3-2 con un muy buen partido.
El partido en el Camp Nou, claramente dominado por el FC Barcelona que no supo cerrar la eliminatoria teniendo al Madrid a su merced.
El partido del Bernabeu practicamente igual pero como gran dominador al Real Madrid que se puso con 2-0 en pocos minutos y una defensa blaugrana desconocida,con la expulsión de Adriano y el gol de Messi se acabó la primera parte, la segunda parte mucho mejor el Barça pero el Madrid solo tenia que esperar y contraatacar, al final con claras opciones para los dos equipos y la afición blanca a la expectativa se acabó el partido con ese 2-1 que hacia ganador al Real Madrid

El FC Barcelona permaneció en el campo viendo como el Madrid recibia el título, algo que no pasó el año pasado.