domingo, 18 de diciembre de 2011

CAMPEONES DEL MUNDO

El Barça se ha proclamado esta mañana Campeón en el Mundial de Clubes de la FIFA en un partido contra el campeón de la Copa Libertadores, el Santos por un 0-4 que no ha dejado dudas que el Barça hoy dia es el mejor equipo del mundo.
Ha sido un partido controlado de principio a fin por el equipo catalán que en la primera parte ya ganaba por tres goles y en la segunda a aflojado el ritmo y que ha dado lugar a acciones peligrosas del Santos, todo y así dos palos más (Alves y Cesc) y el cuarto gol.
IMPRESIONANTE!!!!

LOS GOLES

• 0-1 Messi (17') Leo tira una pared con Xavi, éste se la devuelve el balón con el tacón y el argentino define picando el cuero ante la salida del portero
  • 0-2 Xavi (24') Alves centra raso al área, Xavi controla y remata con la diestra
  • 0-3 Fabregas (45') Messi combina con Alves, éste centra, Thiago remata y Cesc manda a la red el balón rechazado por Rafael
  • 0-4 Messi (82') Leo recibe el pase de Alves y regatea a Rafa en un palmo antes de marcar
Destacar también que Messi marcó e iguala el récord que consiguió Pedro hace dos años en marcar en las seis competiciones oficiales.